Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 112 Stunden. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus warmem Wasser, Salsa Verde Cruda, Ricotta Salata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, und Weich Gebratene Tortillas Mit Tomatillo Salsan und Huhn.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tortillamehl und Wasser in einer großen Schüssel und kneten Sie mit Ihren Händen, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet, ca. Kneifen Sie genug Teig ab, um eine knappe 3/4-Zoll-Kugel zu bilden. (Teig sollte feucht, aber nicht klebrig sein, wenn er zu einer Kugel geformt wird. Bei Bedarf etwas mehr Tortillamehl oder Wasser zu Teig kneten.) Den restlichen Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen, auf einen Teller geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Sehr leicht öl comal (oder pizza pan), dann wärme über medium-hohe hitze bis heiß, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
3
Drücken sie 1 ball teig zwischen kunststoff quadrate in tortilla presse zu bilden eine 3-zoll tortilla (über 1/16 zoll dick). Ziehen Sie 1 Plastikquadrat ab, halten Sie dann die Tortilla in der Handfläche, ziehen Sie das andere Quadrat vorsichtig ab und übertragen Sie die Tortilla vorsichtig auf Comal.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Teig
4
Kochen, bis sich die Ränder gerade vom Komal lösen und kleine braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, 30 bis 45 Sekunden. Drehen Sie um und kochen, Drücken Sie flach mit einem Metallspatel, wenn nötig, bis braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, etwa 45 Sekunden. Wieder umdrehen und kochen, mit Spatel nach unten drücken, bis sich die Tortilla leicht aufbläst (dies kann nicht immer passieren), 10 bis 15 Sekunden. Umschließen tortilla in gefalteten tuch warm und feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Machen Sie mehr Tortillas und stapeln Sie sie in Stoff. (Sobald Sie einen Rhythmus bekommen, kochen Sie mehr als 1 Tortilla auf einmal.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1
Koch Knoblauch, Chile und 1/2 Tasse Zwiebel (Reserve Rest für
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
2
Garnieren) in 2 Esslöffel Schmalz in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie huitlacoche und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
1
Warm restlichen 2 Esslöffel Schmalz (wenn mit) zu verflüssigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
2
Wärme comal (oder pizza pan) bei mittlerer hitze, bis heiß, dann wärme 8 mini tortillas, bürsten tops leicht mit etwas schmalz (über 3/4 teelöffel jeder). Während Sie Tortillas erhitzen (insgesamt 1 bis 2 Minuten), geben Sie jeweils etwa 1/2 Teelöffel Salsa, eine Prise reservierte rohe Zwiebel und einen abgerundeten Teelöffel Huitlacoche-Mischung dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zwiebel
Zähneknirschen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
3
Chalupas auf eine Platte geben, mit Queso Fresco bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
4
Halten Sie Comal warm und wiederholen Sie den Vorgang, wenn Sie bereit sind, die nächste Charge Chalupas zu servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.