Miniatur-Kürbiskuchen mit Graham Cracker Krusten

Miniatur-Kürbiskuchen mit Graham Cracker Krusten
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, grobes Salz, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Frozen Lime Graham-Cracker-Krümel-Kuchen, No Bake Milchfreie Mini-Kürbiskuchen mit Schokoladenkrusten, und Kürbiskuchen mit Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kürbis in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie den Frischkäse, die geschmolzene Butter, Zucker, Ei und Eigelb, Vanille, Zimt und Salz hinzu und mischen Sie ihn mit einem Handmixer, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Die weiche Butter und die Graham Cracker-Krümel in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Drücken Sie die Krümelmischung in die Böden von zehn Folie Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Stellen Sie die Dosen auf den Kühlschrank und kühlen Sie sie 10 Minuten lang.
5
Backofen auf 350° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teilen Sie die Kürbisfüllung auf die Dosen. Stellen Sie die Dosen in eine Bratpfanne und gießen Sie warmes Wasser in die Bratpfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Dosen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie, bis die Miniaturkuchen fest sind (ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, wird sauber herauskommen), 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Nehmen Sie die Dosen vorsichtig mit einer Zange oder einem Topfhalter aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen, dann kühlen Sie die Kuchen bis zum Garen, etwa 2 Stunden oder bis über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Topf HalterTopf Halter
ZangeZange
BackofenBackofen
9
Servieren Sie die Kuchen kalt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin