Miniatur-Kürbiskuchen mit Graham Cracker Krusten
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, grobes Salz, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Frozen Lime Graham-Cracker-Krümel-Kuchen, No Bake Milchfreie Mini-Kürbiskuchen mit Schokoladenkrusten, und Kürbiskuchen mit Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kürbis in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie den Frischkäse, die geschmolzene Butter, Zucker, Ei und Eigelb, Vanille, Zimt und Salz hinzu und mischen Sie ihn mit einem Handmixer, bis er gut eingearbeitet ist.
Die weiche Butter und die Graham Cracker-Krümel in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Drücken Sie die Krümelmischung in die Böden von zehn Folie Ramekins.
Stellen Sie die Dosen auf den Kühlschrank und kühlen Sie sie 10 Minuten lang.
Backofen auf 350° F vorheizen.
Teilen Sie die Kürbisfüllung auf die Dosen. Stellen Sie die Dosen in eine Bratpfanne und gießen Sie warmes Wasser in die Bratpfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Dosen ist.
Backen Sie, bis die Miniaturkuchen fest sind (ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, wird sauber herauskommen), 20 bis 25 Minuten.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Nehmen Sie die Dosen vorsichtig mit einer Zange oder einem Topfhalter aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen, dann kühlen Sie die Kuchen bis zum Garen, etwa 2 Stunden oder bis über Nacht.
Servieren Sie die Kuchen kalt.