Miniature Golden Fruitcakes
Miniature Golden Fruitcakes is a vegetarian dessert. This recipe serves 48. One serving contains 107 calories, 1g of protein, and 4g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 30 minutes. Head to the store and pick up butter, light-brown sugar, ground cinnamon, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Aprikosenmarmelade, erwärmt, zum Topping 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Prisen gemahlene Nelke 2 (kann sein oder überfliegen) grobes Salz 3 groß Eier, leicht geschlagen 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Allzweckmehl, (gelöffelt und nivelliert) 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt fein gewürfelte gemischte Trockenfrüchte wie getrocknete Äpfel, Birnen, Aprikosen und goldene Rosinen 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Kardamom 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Zimt 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Nelken 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten verpackter hellbrauner Zucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur 156 Nüsse jeder Art (gehackt) 1/2 Tassen gehackte Walnüsse