Minikrapfen

Minikrapfen
Mini Donuts könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 263 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kristallzucker, Backpulver, Buttermilch und Ahornsirup. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 minuten. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Fettfreie Mini Donuts, Mini Kürbis Donuts, und Mini-Samoa-Donuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 24 mini donut tassen mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Um Donuts zuzubereiten, geben Sie Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie gut. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Löffel teig in eine heavy-duty zip-top kunststoff tasche. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche. Den Teig in vorbereitete Donutbecher drücken und zu zwei Dritteln füllen. (Nicht abdeckung zentren von donut tassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis ein in Donuts eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Kühle Donuts in Pfannen auf einem Rost 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Aus den Pfannen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Während Donuts backen, Glasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Puderzucker, Milch und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Dip top von 1 donut in glasur; ort donut, glasierte seite up, auf eine kühlung rack. Auf Wunsch sofort farbige Streusel über die Glasur streuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Donuts und Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige StreuselFarbige Streusel
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
TauchenTauchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin