Minikrapfen
Mini Donuts könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 263 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kristallzucker, Backpulver, Buttermilch und Ahornsirup. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 minuten. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Fettfreie Mini Donuts, Mini Kürbis Donuts, und Mini-Samoa-Donuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Mantel 24 mini donut tassen mit kochen spray.
Um Donuts zuzubereiten, geben Sie Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (etwa 5 Minuten).
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie gut. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel teig in eine heavy-duty zip-top kunststoff tasche. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche. Den Teig in vorbereitete Donutbecher drücken und zu zwei Dritteln füllen. (Nicht abdeckung zentren von donut tassen.)
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis ein in Donuts eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Kühle Donuts in Pfannen auf einem Rost 1 Minute.
Aus den Pfannen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Während Donuts backen, Glasur vorbereiten.
Puderzucker, Milch und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Dip top von 1 donut in glasur; ort donut, glasierte seite up, auf eine kühlung rack. Auf Wunsch sofort farbige Streusel über die Glasur streuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Donuts und Glasur.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.