Mint-Swirl Lollipop Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mint-Swirl Lollipop Cookies aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 313 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferminzextrakt, funkelndem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lollipop Cookies, Lollipop Cookies, und Lollipop Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, Mehl, Eier und Minzextrakt mit einem Löffel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zwischen 2 Blatt Wachspapier in ein 13x10 1/2-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier.
Zur restlichen Teighälfte Lebensmittelfarbe hinzufügen; mischen, bis die Farbe einheitlich ist. Form in eine Kugel.
Rollen Sie zwischen 2 Blatt Wachspapier in ein 13x10 1/2-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; invertieren Sie farbigen Teig auf glatten Teig. Ziehen Sie das oberste Blatt Wachspapier ab. Trim Teig zu 11x9-Zoll-Rechteck. Rollen Sie fest in einen Baumstamm, beginnend an der langen Seite und verwenden Sie ein Blatt Wachspapier als Leitfaden.
Roll Cookie Log in groben Zucker; in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Legen Sie sofort 1 Lutscher-Stick auf halbem Weg in jeden Keks. Mit spachtel, vorsichtig entfernen cookies von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.