Gegrillter Red Snapper mit Grapefruit-Thymian-Mojo
Gegrillter Red Snapper mit Grapefruit-Thymian-Mojo ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus 1 Grapefruit, Canolanöl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 85% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, und Kokosnuss-Mandel-Snapper-Finger mit Grapefruit-Avocado-Salat.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Den Fisch mit Öl bestreichen und beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
3
Legen Sie den Fisch auf den Grill und grillen Sie ihn 3 bis 4 Minuten oder bis er goldbraun und leicht verkohlt ist. Drehen Sie den Fisch um und grillen Sie weiter, für 3 bis 4 Minuten für mittlere Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Fisch vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mojo über Snapper träufeln und mit Grapefruitscheiben an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Snapper
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und mischen, bis glatt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.