Minze Schokolade Chip Mini Kuchen

Minze Schokolade Chip Mini Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Puderzucker, Crème de Menthe Pralinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Minze Schokolade Mini Kuchen, Mini Minze Schokolade Eis Kuchen, und Mini Kürbis & Schokolade Chip Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. 1/2 Teelöffel Minzextrakt und 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in den Teig rühren. Füllen Sie Muffinbecher zu zwei Dritteln voll. (Deckel und Kühlschrank restlichen Teig bis zum Backen bereit; kühle Pfanne 15 Minuten vor der Wiederverwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um weitere 48 Mini-Cupcakes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, Lebensmittelfarbe und den restlichen 1/2 Teelöffel Minzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Stir in 1 Esslöffel Milch. Nach und nach gerade genug restliche Milch, jeweils 1 Teelöffel, einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten Sie Zuckerguss auf Cupcakes oder Pfeife mit # 22 Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Streuen Sie Miniatur-Schokoladenstückchen über Zuckerguss. Verwenden Sie Gemüseschäler, um Schokoladenspäne zu machen; Streuen Sie auf Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
SchokoladenbonbonsSchokoladenbonbons
PflanzlichPflanzlich
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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