Bombay Potatoes könnten genau das glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 190 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ingwer, Sonnenblumenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 50 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bombay Potatoes, Bombay Potatoes und Bombay Breakfast Potatoes.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze einige Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Geschält, Vorgekocht Und In Würfel Geschnitten
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomaten Entkernen Und Das Fruchtfleisch In Würfel Schneiden
2
Fügen Sie die Butter und dann die Kartoffeln hinzu und achten Sie darauf, dass sie vollständig mit der würzigen Mischung bedeckt sind. Etwa 10 bis 15 Minuten kochen lassen, dann die Tomaten und den Koriander unterrühren.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)