Minzige Fleischbällchen

Minzige Fleischbällchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 55 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Milch, Piment, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Minzig Erbsen Dip, Minziger Mokka, und Todd ' s Minty Pea Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mischen Sie alle zusammenzutaten bis kombiniert.Abdeckung mit plastikfolie andrefrigerate mindestens 1 Stunde, bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 425 ° F erhitzen Form Fleischmischung in 24oval Kugeln (ca.Auf 2 Keksblättern anordnenmit Pergamentpapier ausgelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
3
Backen 8 minuten; drehen und bake10 minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit Gemüse garnieren; servieren.
5
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin