Miso-glasierte Auberginen (Nasu Miso)
Miso-glasierte Aubergine (Nasu Miso) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Korianderblätter, Miso, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Nasu Dengaku - Miso glasierte Aubergine, Miso glasierte Aubergine (Nasu Dengaku), und Japanische Miso-glasierte Auberginen (Nasu no Dengaku) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preheat broiler mit einem rack 4 in. von der Wärmequelle.
Öl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie auberginen, fleisch seite nach unten, und kochen, bis fleisch beginnt zu braun und weich, über 4 minuten.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Miso, Zucker, Sake und Chiliflocken. Auberginenfleisch nach oben drehen und Mischung darüber streichen. Broil Auberginen in der Pfanne, bis die Glasur zu braun beginnt, ca.
Mit Koriander und Sesam bestreuen.
* Suchen Sie nach Miso, einer fermentierten Sojabohnenpaste, im Kühlschrankgang Ihrer Produktabteilung.