Miso-glasierte Jakobsmuscheln mit asiatischem Slaw

Miso-glasierte Jakobsmuscheln mit asiatischem Slaw
Miso-glasierte Jakobsmuscheln mit asiatischem Slaw ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, 2 Kohlköpfen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 9%. ut. Versuchen Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, Miso-Spike-Asian-Salat, und Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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