Miso Glasierter Kabeljau

Miso Glasierter Kabeljau
Miso-glasierter Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Mirin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa, Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen, und Miso-glasierte Auberginen (Nasu Miso).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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