Miso glasierter Lachs
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, Miso glasierter Lachs könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1021 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Lachsfilets, Sojasauce, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Miso - Glasierter Lachs, Miso glasierter Lachs, und Miso glasierter Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Miso, Sake, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Passen Sie die Proportionen nach Geschmack an.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen Behälter, der groß genug für die Lachsfilets ist, und gießen Sie den Rest über den Fisch. Stellen Sie sicher, dass der Fisch mit der Miso-Sauce überzogen ist.
Bedecken Sie den Behälter und marinieren Sie für mindestens 30 Minuten und bis zu über Nacht.
Den Lachs braten: Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Bürsten Sie etwas Pflanzenöl über die Folie und legen Sie die Lachsfilets darauf. Stellen Sie sicher, dass sich auf dem Fisch eine gleichmäßige, dünne Marinade befindet.
Legen Sie die Filets nicht näher als etwa 6 Zoll vom Masthähnchenelement in Ihren Ofen. Broil für 6-10 Minuten, je nachdem, wie dick die Filets sind und wie heiß Ihr Broiler ist.
Behalte den Lachs im Auge. Die Marinade enthält Zucker, der leicht zum Brennen der Glasur führen kann. Wenn es anfängt zu verkohlen und das Kochen noch nicht beendet ist, legen Sie den Fisch auf ein niedrigeres Gestell in den Ofen.
Mit Reis und gebratenem Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.