Miso-Suppe

Miso-Suppe
Machen Sie Dashi

Anweisungen

1
Kombu mit einer Zange entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Katsuo Bushi über Flüssigkeit streuen und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
3 Minuten stehen lassen, dann durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Suppe vorbereiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Restliches Dashi im Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Tofu vorsichtig einrühren. 1 Minute köcheln lassen und vom Herd nehmen. Sofort Miso-Mischung und Schalotten unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
DashiDashi
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
Magazin