Mississippi-Schlammkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanilleextrakt, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Mississippi-Schlammkuchen, Mississippi-Schlammkuchen, und Mississippi-Schlammkuchen.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.
Mikrowelle 1 Tasse Butter und halbsüße Schokolade in einer großen mikrowellengeeigneten Glasschüssel bei HOHER Temperatur 1 Minute oder bis sie geschmolzen und glatt sind, alle 30 Sekunden umrühren.
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in die Schokoladenmischung schlagen.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Geleerollenpfanne.
Bei 350 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Miniatur-Marshmallows bestreuen; Backen Sie noch 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Warmen Kuchen mit Schokoladenglasur beträufeln und gleichmäßig mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Kitchen Express Mississippi Schlammkuchen: Pekannüsse wie angegeben zubereiten. Ersatz 2 (6-oz.) pakete Fudge Brownie-Mischung für Teig. Bereiten Sie die Mischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor; Gießen Sie den Teig in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Geleerollenpfanne.
Bei 350 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Marshmallows belegen; weitere 8 bis 10 Minuten backen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir den Double Fudge Brownie von Duncan Hines Chocolate Lover verwendet
Karamell-Erdnuss-Mississippi-Schlammkuchen: Pekannüsse weglassen. Bereiten Sie den Mississippi-Schlammkuchen wie angegeben zu und backen Sie ihn. Mikrowelle 1/2 Tasse Karamellsauce in Flaschen bei HOHER Temperatur 15 Sekunden.
Über gebräunte Marshmallows träufeln.
Mit Schokoladenglasur beträufeln und mit 1 Tasse trocken gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Mississippi-Schlamm-Cupcakes: Pekannüsse und Mississippi-Schlamm-Kuchenteig wie angegeben zubereiten. Teig gleichmäßig in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen geben.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie aufgeblasen sind.
Gleichmäßig mit 2 Tassen Miniatur-Marshmallows bestreuen und weitere 5 Minuten oder goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und Cupcakes in Muffinformen 5 Minuten abkühlen lassen.
Cupcakes aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.
Warme Kuchen gleichmäßig mit 1 1/4 Tassen Schokoladenglasur beträufeln und mit gerösteten Pekannüssen bestreuen. Restliche 3/4 Tasse Zuckerguss für eine andere Verwendung aufbewahren. Hinweis: Um den restlichen Schokoladenglasur über Pfundkuchen oder Eiscreme zu servieren, geben Sie 3/4 Tassen Schokoladenglasur in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Glasschüssel für 15 Sekunden oder bis sie warm sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
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Bully Hill Vineyards Trockener Riesling