Mit Buttermilch marinierte frittierte Hähnchenschenkel
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Buttermilch marinierte frittierte Hähnchenschenkel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 144 g Fett, und insgesamt 1718 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Salz und Pfeffer, Raps und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ofengebratene Buttermilch-Senf-Hähnchenschenkel mit Panko, Frittierte Essiggurken mit alter Bucht und Buttermilch, und Mit Buttermilch marinierte gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust und Oberschenkel abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine nicht reaktive Schüssel geben.
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Buttermilch darüber gießen, abdecken und marinieren lassen, vorzugsweise über Nacht, gekühlt, aber mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit oder wie in den Anweisungen des Herstellers Ihrer Fritteuse für Hähnchenstücke angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Richten Sie Ihre Panierstation ein: Mehl in separate Schüsseln geben; geschlagene Eier; und Maismehl, das mit Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt wurde, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Flüssigunzen Frischwasser
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Nehmen Sie das Huhn jeweils 1 Stück aus der Buttermilch und baggern Sie Mehl hinein, damit überschüssiges Mehl abfallen kann. Tauchen Sie das bemehlte Huhn in die Eierwäsche und bestreichen Sie es dann mit der Maismehlmischung. Beschichtete Hähnchenstücke chargenweise frittieren, bis sie durchgekocht sind, etwa 13 bis 20 Minuten. (Verwenden Sie die Anweisungen des Herstellers für Ihre Fritteuse als grundlegende Referenz für Hühnchenstücke und testen Sie das Huhn dann, ob es noch zart ist.) Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten