Kokosnuss-Frischkäse Flan

Kokosnuss-Frischkäse Flan
Das Rezept Kokosnuss-Frischkäse Flan ist fertig in rund 6 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, kühlem Schlagsahne-Topping, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er geschmolzen und unter ständigem Rühren goldbraun ist. Sofort gießen in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Restlicher Zucker, Eier, Kokos- und Rumextrakt hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
EiEi
5
Gießen Sie über Sirup in Pfanne; Platz 9-Zoll-Pfanne in große flache Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie genügend heißes Wasser zu großer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der 9-Zoll-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis messer in der nähe von zentrum von flan eingefügt kommt sauber. Cool. Flan vorsichtig aus dem Wasser nehmen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn bereit zu dienen, unmold flan auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin