Kokosnuss-Frischkäse Flan
Das Rezept Kokosnuss-Frischkäse Flan ist fertig in rund 6 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, kühlem Schlagsahne-Topping, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte.
Anweisungen
1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er geschmolzen und unter ständigem Rühren goldbraun ist. Sofort gießen in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden von pan.
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Restlicher Zucker, Eier, Kokos- und Rumextrakt hinzufügen; glatt rühren.
Gießen Sie über Sirup in Pfanne; Platz 9-Zoll-Pfanne in große flache Pfanne.
Fügen Sie genügend heißes Wasser zu großer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der 9-Zoll-Pfanne zu kommen.
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis messer in der nähe von zentrum von flan eingefügt kommt sauber. Cool. Flan vorsichtig aus dem Wasser nehmen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn bereit zu dienen, unmold flan auf platte.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.