Mit gebräunter Butter gerösteter Blumenkohl

Mit gebräunter Butter gerösteter Blumenkohl
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Brauner Butter gerösteter Blumenkohl“ möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 4 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,25 $ pro Portion. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 54 %. Ähnliche Rezepte sind in gebräunter Butter gerösteter Blumenkohl, gebratener Seeteufel mit Currylinsen und gebräuntem Butterblumenkohl sowie Knoblauch-Blumenkohlpüree mit gebräunter Butter.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
2
Von den ungeschälten Knoblauchzehen die Stielenden abschneiden. Nelken in ein Stück Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar ZweigeGehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
NelkeNelke
Mit Mandeln (3,52 Unzen), GehacktMit Mandeln (3,52 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
3
25–30 Minuten backen oder bis die Nelken weich sind. Auspacken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Knoblauch aus der Schale pressen. Mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
5
Unter ständigem Rühren 5–7 Minuten erhitzen, bis es goldbraun ist.
6
Vom Herd nehmen.
7
Legen Sie den Blumenkohl in eine gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Schüssel. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
8
Mit gebräunter Butter beträufeln; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen wenden. 15–20 Minuten rösten, bis der Blumenkohl goldbraun und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
BlumenkohlBlumenkohl
1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt1-1/4 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
9
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
10
Restliche Zutaten und gerösteten Knoblauch hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin