Mit gebräunter Butter gerösteter Blumenkohl
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Brauner Butter gerösteter Blumenkohl“ möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 4 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,25 $ pro Portion. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 54 %. Ähnliche Rezepte sind in gebräunter Butter gerösteter Blumenkohl, gebratener Seeteufel mit Currylinsen und gebräuntem Butterblumenkohl sowie Knoblauch-Blumenkohlpüree mit gebräunter Butter.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Von den ungeschälten Knoblauchzehen die Stielenden abschneiden. Nelken in ein Stück Folie einwickeln.
25–30 Minuten backen oder bis die Nelken weich sind. Auspacken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Knoblauch aus der Schale pressen. Mit einer Gabel zerdrücken.
In der Zwischenzeit in einem kleinen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Unter ständigem Rühren 5–7 Minuten erhitzen, bis es goldbraun ist.
Legen Sie den Blumenkohl in eine gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Schüssel. Backform.
Mit gebräunter Butter beträufeln; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen wenden. 15–20 Minuten rösten, bis der Blumenkohl goldbraun und zart ist.
Restliche Zutaten und gerösteten Knoblauch hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.