Mit Gewürzen eingeriebene Rippchen

Mit Gewürzen eingeriebene Rippchen
Mit Gewürzen eingeriebene Rippchen sind ein Hauptgericht für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 662 Kalorien , 55 g Eiweiß und 47 g Fett pro Portion. Für 2,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebelpulver, Baby Back Ribs vom Schwein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Gewürzen eingeriebenem Zitronen-Lachs , Mit Kreuzkümmel und Paprika eingeriebene Hähnchenkeulen und Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .

Anweisungen

1
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel und reiben Sie die Rippchen damit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bereiten Sie den Grill mithilfe einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor. Grillen Sie die Rippchen abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1 Stunde lang oder bis das Fleisch zart ist, und wenden Sie sie dabei gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin