Mit Hühnchen und schwarzen Bohnen gefüllte Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bohnen, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 6%. olide. Versuchen Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos, Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos, und Skinny Chicken und Black Bean Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zerkleinertes Huhn und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Kombinieren Sie Bohnen und salsa. Löffel 1/4 Tasse Bohnenmischung und 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; mit 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf Burritos und kochen Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang.
Aus der Pfanne nehmen und den Vorgang mit den restlichen 2 Burritos wiederholen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.