Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen
Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 77 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten, Gerösteter Kürbis mit Minze und gerösteten Kürbiskernen, und Butternut Squash Salat mit Granatäpfeln und gerösteten Kürbiskernen.
Anweisungen
1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Tomaten mit Öl würfeln und in einer flachen (1 Zoll tiefen) Backform in 1 Schicht nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis leicht geschrumpft, aber nicht vollständig getrocknet oder gebräunt, über 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Transfer pfanne zu einem rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Ziegenkäse, Sahne, Kürbiskerne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die Hälfte der ofengetrockneten Tomaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Ziegenkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Löffel 1 abgerundeten Esslöffel dieser Füllung in jede Blüte und Twist Enden der Blütenblätter sanft zu schließen. Chill, bedeckt, bis bereit zu braten.
1
Essig, Schalotte, Öl, Pfeffer und Salz in einem Mixer glatt pürieren und emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Slice squash papier-dünn (der länge nach) mit slicer, dann überlappen squash scheiben dekorativ auf 4 platten zu abdeckung oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
1
Wärme 2 zoll öl in einem 3-quart topf auf 350 ° F auf thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße Perlgraupen
2
Stellen Sie eine Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und verquirlen Sie dann Mehl und Salz in einer kleineren Schüssel. Dann in sprudelndem Wasser verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Arbeiten in chargen von 3, mantel blüten in teig, heben jeder durch seine stamm und lassen überschüssige tropf off, dann braten, drehen, bis teig ist knusprig (es wird nicht braun), 1 zu 1 1/2 minuten.
4
Blüten wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Vinaigrette über Squashscheiben träufeln, dann 3 gebratene Blüten in der Mitte jeder Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Schälmesser
2
Restliche ofengetrocknete Tomaten, Kürbiskerne und Basilikum um die Blüten streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.