Mit Käse und Spinat gefüllter Hackbraten

Mit Käse und Spinat gefüllter Hackbraten
Mit Käse und Spinat gefüllter Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Gewürze, Ei-Ersatz, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , Mit Käse und Spinat gefüllte Muscheln und Mit Käse und Artischocken gefüllte Champignons .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hackbratenzutaten leicht vermengen. Auf einem Wachspapier zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck formen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Mischen Sie die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Über das Rechteck verteilen und dabei an den Rändern 3/4 Zoll frei lassen. Beginnend mit einem kurzen Ende, wie eine Biskuitrolle aufrollen. Die Fleischmischung an beiden Enden über die Füllung drücken, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die PfanneUngesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
4
Legen Sie den Laib mit der Naht nach unten auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
1 Stunde lang bei 350 °C offen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
6
Mit Ketchup bestreichen und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
7
Mit Käse bestreuen und einige Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin