Mit Käse und Spinat gefüllter Hackbraten
Mit Käse und Spinat gefüllter Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Gewürze, Ei-Ersatz, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse , Mit Käse und Spinat gefüllte Muscheln und Mit Käse und Artischocken gefüllte Champignons .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hackbratenzutaten leicht vermengen. Auf einem Wachspapier zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck formen.
Mischen Sie die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel.
Über das Rechteck verteilen und dabei an den Rändern 3/4 Zoll frei lassen. Beginnend mit einem kurzen Ende, wie eine Biskuitrolle aufrollen. Die Fleischmischung an beiden Enden über die Füllung drücken, um sie abzudichten.
Legen Sie den Laib mit der Naht nach unten auf einen Rost in einer Bratpfanne.
1 Stunde lang bei 350 °C offen backen.
Mit Ketchup bestreichen und weitere 15 Minuten backen.
Mit Käse bestreuen und einige Minuten stehen lassen.
In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.