Pizza ohne Ofen

Pizza ohne Ofen
No-Oven-Pizza dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Eine Mischung aus Passata, frischen Kirschtomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 287 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza ohne Ofen Keine Hefe Pizza, Pizzan auf dem Grill: Kein Ofen, Kein Problem, und Köstliche Ofen Pizza Und Sandwiches.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Tipp in Tomaten und Passata, und köcheln lassen für 5-10 Minuten oder bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BestandenBestanden
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, Basilikum einrühren, würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
3
Das Mehl in eine Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie das Olivenöl hinzu, fügen Sie dann 6-7 EL warmes Wasser hinzu oder genug, um einen weichen Teig zu machen. Kippen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu einer 22 cm großen Pfanne aus oder machen Sie 2 kleine.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Ein Stück Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann den Teig in die Pfanne drücken und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Basis golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Grill auf heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Pizzaboden mit der Tomatensauce bestreichen, auf den Käse streuen und grillen, bis er geschmolzen ist und der Boden an den Rändern golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KäseKäse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizza kann mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere
Montepulciano is one of the most widespread indigenous varieties in Italy, and is cultivated predominently along the Adriatic side of the peninsula. The Umani Ronchi version of Montepulciano d’Abruzzo is intended to be an interpretation of this vine which aims to exalt its varietal characteristics and its freshness, combining these qualities with just the right amount of charm andsoftness. The result is a very pleasant and drinkable wine which goes with many different kinds of dishes.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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