Pizza ohne Ofen
No-Oven-Pizza dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Eine Mischung aus Passata, frischen Kirschtomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 287 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza ohne Ofen Keine Hefe Pizza, Pizzan auf dem Grill: Kein Ofen, Kein Problem, und Köstliche Ofen Pizza Und Sandwiches.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Tipp in Tomaten und Passata, und köcheln lassen für 5-10 Minuten oder bis die Tomaten weich sind.
Vom Herd nehmen, Basilikum einrühren, würzen und abkühlen lassen.
Das Mehl in eine Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie das Olivenöl hinzu, fügen Sie dann 6-7 EL warmes Wasser hinzu oder genug, um einen weichen Teig zu machen. Kippen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu einer 22 cm großen Pfanne aus oder machen Sie 2 kleine.
Ein Stück Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann den Teig in die Pfanne drücken und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Basis golden ist.
Den Pizzaboden mit der Tomatensauce bestreichen, auf den Käse streuen und grillen, bis er geschmolzen ist und der Boden an den Rändern golden ist.