Mit Knoblauch gewürzte gebackene Schweinekoteletts

Mit Knoblauch gewürzte gebackene Schweinekoteletts brauchen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Dieses Rezept wird von 200 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Ei, Schmetterlingsschweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS, Gebackene Schweinekoteletts mit Honig und Knoblauch, und Gewürzte gegrillte oder gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Gießen Sie Butter in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und kippen Sie sie, um den gesamten Boden der Schüssel zu bedecken.
Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen; Schweinekoteletts in Eimischung tauchen.
Schweinekoteletts in die Auflaufform geben.
Schweinekoteletts mit Knoblauchpulver und gewürztem Salz bestreuen.
Schweinekoteletts im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Die Koteletts wenden und die andere Seite mit Knoblauchpulver und gewürztem Salz würzen. Kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, noch etwa 10 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.