Mit Krabben gefüllte Hähnchenbrust

Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie doch einmal mit Krabben gefüllte Hähnchenbrust. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 786 Kalorien . Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Pilzstiele und -stücke, Krabbenfleisch, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust , Mit Krabbenkuchen gefüllte Garnelen und Mit Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen .
Anweisungen
3 EL Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Brühe und Milch nach und nach einrühren. Aufkochen lassen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Pfanne die Zwiebel in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich ist.
Krabben, Pilze, Crackerbrösel, Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel weiße Soße hinzufügen und erhitzen.
Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken. Etwa eine halbe Tasse der Krabbenmischung auf jede Hähnchenbrust geben.
Aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
In eine gefettete, quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben. Mit der restlichen weißen Sauce bedecken. Abdecken und bei 350 °C 30 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Mit Käse und Paprika bestreuen.
Unbedeckt 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Reis servieren.