Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Szechuan-Pfefferkörner, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln, Orientalisches Gemüse mit Nudeln, und Orientalische kalte Nudeln – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holen Sie sich alle Ihre Zutaten gehackt und bereit zu gehen. Reiben Sie die zerkleinerten Pfefferkörner in die Schweinescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Gekochtes Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
2
Erhitze deinen Wok und eine Bratpfanne, um sie so heiß wie möglich zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie die Öle in den heißen Wok und braten Sie den Ingwer, Chili und Pilze für 1 Minute, bis leicht gefärbt. Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pak Choi, Knoblauch und Sojasprossen hineingeben und unter Rühren braten, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Sojasprossen
Pilz
Bok Choy
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie die Nudeln, Fisch- und Austernsaucen, Koriander und Brühe hinzu. Rühren-braten für 2 bis 3 Minuten, bis dampfend heiß. Mit Sojasauce abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Cilantro
Pasta
Auster
Aktie
Fisch
5
In der Zwischenzeit etwas Sonnenblumenöl in die heiße Pfanne geben und das Schweinefleisch auf jeder Seite 2 Minuten braten oder bis es durchgegart und golden ist.