Mit Krabben gefüllte Manicotti
Mit Krabben gefüllte Manicotti benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 416 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Klumpenkrebsfleisch, Thymian, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 101 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Krabben gefüllte Manicotti, Mit Krabben gefüllte Manicotti, und Mit Krabben gefüllte Manicotti.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Manicottischalen hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Ricotta, Krabben, Petersilie und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Löffel in die Manicottischalen.
In eine gebutterte 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
In einem Topf die Alfredo-Sauce und die Hühnerbrühe verrühren. Mit Basilikum, Majoran, Knoblauchpulver und Thymian würzen.
Bei mittlerer Hitze erwärmen.
Über die Schalen in die Auflaufform gießen.
Unbedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten stehen lassen.