Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Rindfleisch-Stroganoff, Herzhafte Rindfleisch-Stroganoff, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit in einer Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Rindfleischstreifen hinzufügen; schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Rindfleisch
4
12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
5
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Pilze hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Brühe, Wasser, Tomatenmark und Worcestershire-Sauce unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Brühe
Wasser
Rindfleisch
8
Sauerrahm einrühren; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen).