Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gesprenkelte Forelle mit mit Krabben gefüllten Piquillos, Edamame und Trüffelvinaigrette, Chill Out, spanische Art: Gelbe Tomaten-Gazpacho, geröstete Mandelbrösel, Thunfischsalat gefüllte Piquillos oder Pflaumentomaten, und Hühnchen mit Piquillos.
Anweisungen
1
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren. Paprika mit Krabbenfleischmischung füllen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
2
Backen Sie bei 375 für 5 bis 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können La Crema Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.