Mit Käse gefüllter Hackbraten
Mit Käse gefüllter Hackbraten könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 11 g Protein und 18 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geriebenen Salbei, Worcestershire-Sauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 25 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Bacon & Cheese Meat Loaf, Swiss Cheese Meat Loaf und String Cheese Meat Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Auf einem großen Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in einen 14-Zoll-Durchmesser tupfen. x 10 Zoll. Rechteck.
Sauerrahm bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll zum Rand verteilen.
Mit Käse und Oliven bestreuen.
Rollen Sie es im Jelly-Roll-Stil auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie beim Rollen die Folie ab. Naht und Enden versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 350° 65–75 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wagner Vineyards Riesling Ice. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 31 Dollar.
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Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.