Mit Kürbis-Parmesan Kekse
Kürbis-Parmesan-Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Muskatnuss, Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Parmesan Kekse, Parmesan-Basilikum-Gebäck, und Knusprige Parmesankekse.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen; ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in 1 Esslöffel Parmesan.
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Kürbis und Sahne in einer kleinen Schüssel mischen und über die Mehlmischung gießen.
Mischen Sie mit Ihren Händen oder einer Gabel, um einen weichen Teig zu machen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 3/4 Zoll dicken Rechteck aus.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-Rundschneider aus und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf dem vorbereiteten Backblech an.
Die Spitzen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Backen Sie bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und lassen Sie die Kekse vor dem Servieren etwas abkühlen oder vollständig abkühlen und einfrieren (siehe Kochnotiz).