Softshell-Krabbensandwiches mit würziger Rèmoulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Softshell-Krabbensandwiches mit würziger Rèmoulade. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 62g Fett, und insgesamt 1156 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguettes, Buttermilch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Soft-Shell-Krabben-Sandwiches, Soft-Shell-Krabben-Sandwiches mit Singapur Slaw, und Butter-sautierte Weichschalen-Krabbensandwiches mit Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/4 Zoll bis 1/2 Zoll in einer großen Pfanne; Hitze auf 37
Ei und Buttermilch in einer flachen Schüssel verquirlen. Maismehlmischung verrühren und in einer anderen flachen Schüssel würzen.
Dredge Krabben in Mehl, Dip in Ei-Mischung, und Dredge in Maismehl-Mischung. Kochen Sie Krabben in heißem Öl, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Verbreiten Innenseiten der Rollen mit würzigen Roulade.
Schicht mit Salat, Tomatenscheiben und gebratenen Krabben.