Über dem Feuer überbackene Kartoffeln
Über dem Feuer Überbackene Kartoffeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Cheddar-Käse, kondensierte Creme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 88 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Feuer geröstete Süßkartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Schinken und überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Bereiten Sie 8 Stück Aluminiumfolie mit Gemüsekochspray vor.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Suppe, Käse (und Speck und Pilze, wenn Sie verwenden) in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Quadrate aus Aluminiumfolie. Dot mit Butter. In Folienpakete falten und gut verschließen.
Folienpakete 12 bis 20 Minuten auf dem Grill garen, bis die Kartoffeln gar sind.