Mit Melasse glasierte Baby-Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Melasse-glasierte Baby-Rippchen aus. Eine Portion enthält 1189 kalorien, 89 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $3.99 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Ketchup, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Melasse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Melasse Keksmischung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinerippchen mit Melasse und Bourbonsauce, Glasierte Baby-Rückenrippen, und Glasierte Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in große wiederverschließbare Plastiktüten. Cola hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Cola abtropfen lassen und wegwerfen. Die Rippen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie die Gewürze; reiben Sie über Rippen.
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie die Rippen über die Pfanne; Grill, bedeckt, bei indirekter mittlerer Hitze für 1 Stunde, oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Barbecue-Sauce.
Über die Rippen streichen; abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-20 Minuten länger oder bis sie braun sind grillen, gelegentlich wenden und heften.