Mit Melasse glasierte Baby-Rippen

Mit Melasse glasierte Baby-Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Melasse-glasierte Baby-Rippchen aus. Eine Portion enthält 1189 kalorien, 89 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $3.99 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Ketchup, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Melasse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Melasse Keksmischung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinerippchen mit Melasse und Bourbonsauce, Glasierte Baby-Rückenrippen, und Glasierte Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in große wiederverschließbare Plastiktüten. Cola hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Cola abtropfen lassen und wegwerfen. Die Rippen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Kombinieren Sie die Gewürze; reiben Sie über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Rippen über die Pfanne; Grill, bedeckt, bei indirekter mittlerer Hitze für 1 Stunde, oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Über die Rippen streichen; abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-20 Minuten länger oder bis sie braun sind grillen, gelegentlich wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin