Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratener Broccolini
Mozzarella gefüllte Hühnerwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe Kartoffeln und gebratener Broccolini ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 1243 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Caprese geschmortes Huhn mit Cacio e Pepe Zucchini Nudeln, Bratwurst, Mozzarella & Basilikum Gefüllte Paprika, und One-Pot-Cacio e Pepe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln vierteln und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Salzwasser und kochen, bis sie weich sind, ca.
Während Kartoffeln zum Kochen kommen, legen Sie ein Antihaft-Backblech neben eine Rührschüssel.
12 Stück mundgerechten Mozzarella aus dem Wasser nehmen und auf die Arbeitsfläche stellen.
Entfernen Sie Würste aus den Därmen, falls keine Masse verfügbar ist, und legen Sie sie in eine Schüssel.
Kombiniere das Fleisch zu einem einzigen Hügel und teile es dann in 4 Abschnitte. Jeder Abschnitt ergibt 3 große Wurstfleischbällchen. Um jeden Ball zu formen, nehmen Sie eine Handvoll Fleisch und wickeln Sie es um ein Stück Mozzarella.
Rollen Sie 12 Bälle. Abwaschen. Kugeln mit etwas Olivenöl bestreichen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten, bis sie durchgegart und gleichmäßig gebräunt sind.
Während die Kugeln kochen, schneiden Sie die Enden der sauberen Broccolini und streuen Sie gleichmäßig über ein Backblech. 2 bis 3 Knoblauchzehen reiben oder hacken, Broccolini und Knoblauch mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 12 bis 15 Minuten braten, um die Broccolini-Spitzen zu knuspern.
Während der Broccolini röstet, Tomaten in einen kleinen Topf oder eine Pfanne geben, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und dann köcheln lassen, um etwa 8 bis 10 Minuten zu reduzieren.
Wenn die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren, um sie etwas auszutrocknen. Die Kartoffeln mit 1/2 Tasse Brühe oder Milch, 1/2 bis 2/3 Tasse geriebenem Romano-Käse, ein paar großzügigen Handvoll, viel schwarzem Pfeffer und etwas Salz zerdrücken.
Schalten Sie die Hitze aus den Tomaten und rühren in 1/2 Tasse vorbereitet Pesto.
Servieren Sie drei mit Käse gefüllte Wurstbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce darüber oder darunter, Cacio e Pepe Kartoffelpüree und Broccolini daneben.