Mit Muscheln gefüllte Champignons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Muscheln gefüllte Pilze aus. Dieses pescatarische Rezept hat 74 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Muscheln im Saft, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Muscheln gefüllte Champignons, Muschel gefüllte Portabella Pilze, und Gesund & lecker: Muschel-gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und hacken Sie die Stiele. Gehackte Stiele und Knoblauch in 1/4 Tasse Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Drain Muscheln, Reservierung 2 Esslöffel Flüssigkeit.
Fügen Sie Muscheln und reservierte Flüssigkeit zu gekochten Pilzstielen hinzu.
Paniermehl und restliche Zutaten hinzufügen; umrühren.
Restliche Butter auf Pilzkappen streichen; Pilze mit der Stielseite nach oben auf ein leicht gefettetes Backblech oder eine Jellyroll-Pfanne legen. Löffel Füllung gleichmäßig in Pilze.
Broil gefüllte Champignons 5 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.