Mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf

Mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 442 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Fleur de Sel, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Adzuki-Bohne-Eintopf, Grün-Oliven-und-Zitrone verkrustete Lammkeule, und Lamm-, Feigen- und Oliveneintopf.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Oliven auf einer großen mikrowellengeeigneten Platte und Mikrowelle sie bei 50 Prozent Leistung für 30 Minuten, oder bis trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Abkühlen lassen, dann die Oliven in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem groben Pulver mahlen. Rühren Sie den braunen Zucker in das Olivenpulver. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch mit dem Olivenpulver einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivesOlives
LammLamm
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von der Zitrone und hinterlassen Sie so viel bitteres weißes Mark wie möglich. Die Zitronenschale in dünne Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie sie in den Topf und köcheln bei mäßiger Hitze, bis weich, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen und mit dem Honig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
7
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Fenchel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
9
Brühe, Wasser, Lorbeerblatt und Ketchup dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KetchupKetchup
AktieAktie
WasserWasser
10
Fügen Sie die Adzuki-Bohnen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, ca. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Kochen Sie die Kochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Gib die Bohnen in den Topf zurück. Die Worcestershire-Sauce und die Zitronenschale-Honig-Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Adzuki BohnenAdzuki Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
11
In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es auf dem Boden gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Drehen und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
13
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Lamm bis zur mittleren Reife, etwa 8 Minuten für die Lende und 12 Minuten für das Bein.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
15
In der Zwischenzeit die Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
17
Fügen Sie die Zucchini und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis knusprig-zart, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
18
Löffel die Bohnen auf Teller oder eine Platte. Mit der Zucchini bestreuen und mit Thymian und Fleur de Sel bestreuen. Das Lamm schnitzen und nebenan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BeansBeans
ThymianThymian
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin