Mit Portwein gefärbte Rindfleischmedaillons

Mit Portwein gefärbte Rindfleischmedaillons
Mit Portwein gefärbte Rindfleischmedaillons könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 616 kalorien, 26 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $5.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Rapsmayonnaise, Knoblauchzehe, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindermedaillons mit Portwein-Pfannensauce, Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, und Schweinemedaillons mit Portwein-Cranberry-Pfannensauce.

Anweisungen

1
4 Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett legen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Hacken, bis sich eine Paste bildet, und mit der flachen Seite eines Messers zum Zerdrücken abkratzen. Knoblauchmischung in beide Seiten der Steaks drücken. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Wein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Schwarte und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie die Weinmischung in einen Kuchenteller oder eine breite, flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Eine Stufe eines 10-Zoll-Bambusdampfers mit einem 8-Zoll-Kreis Pergamentpapier auslegen; Papier leicht mit Kochspray bestreichen. Steaks auf Papier im Dampfkorb anrichten. Mit Dampfgarerdeckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Dampfgarer in die Pfanne geben; Steaks 8 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Steaks aus dem Dampfgarer nehmen; Steaks 10 Minuten in die Weinmischung geben und nach 5 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Steaks quer über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit restlichen 3/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Kombinieren Sie Mayonnaise, Chili, Saft und 1 Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
10
Verteilen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jedem der 4 Teller. Gleichmäßig mit geschnittenem Steak und der restlichen Weinmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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