Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust
Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 32 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 465 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kirschen, Parmigiano-Reggiano-Käse, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust, Prosciutto-eingewickelte Hähnchenbrust, und Schinken Gewickelt Hähnchenbrust mit Spinat und Tomaten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Bürsten Sie die Innenseite einer ofenfesten Pfanne mit Pflanzenöl. Beiseite.
Mischen Sie Kirschen, Semmelbrösel, Eigelb, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Thymian, Oregano, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer, bis sie kombiniert sind.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in jede Hühnerbrust, indem Sie sie schräg vom dicken Ende der Brust zum dünneren Ende schneiden.
Klappe öffnen und eine Hähnchenbrust mit Butterfliesen zwischen zwei schweren Plastikblättern (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Fläche legen. Fest Pfund Huhn mit der glatten Seite eines Fleischhammer auf eine Dicke von 1/2-Zoll. Wiederholen Sie mit der anderen Brust.
Legen Sie die Hälfte der Füllung auf jede Hühnerbrust, legen Sie jede Brust auf ein Stück Plastikfolie und rollen Sie sie zu einer festen Rolle, wobei Sie die Enden der Plastikfolie verdrehen, um sie in einer festen Verpackung zu halten.
Auf einem Stück Plastikfolie 2 Scheiben Schinken leicht überlappen, damit sie so breit sind wie die gerollte Hühnerbrust. Gerollte Hühnerbrust auspacken und die Brust an ein Ende des Schinkens legen.
Rollen Sie den Schinken mit dem Plastik um die gefüllte Brust, um eine feste Rolle zu machen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten gefüllten Brust und den restlichen 2 Scheiben Schinken.
Legen Sie 4 Stück Schnur im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Schneidebrett.
Legen Sie die Hühnerrolle über die Fäden und binden Sie sie jeweils zu einem Knoten zusammen, damit sich das Huhn nicht abrollt. Wiederholen Sie für die zweite gefüllte Brust.
Gefüllte, gerollte Hähnchenbrust in die vorbereitete Pfanne geben und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Schinken gebräunt und knusprig ist und das Huhn nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hühnchen auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Lassen Sie das Fett wie gewünscht aus der Pfanne ab und lassen Sie Saft und gebräunte Stücke zurück.
Hühnerbrühe und Balsamico-Essig einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, während Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne kratzen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, 5 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Garn von Hähnchenbrust entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Pfannensauce beträufelt servieren.