Ein einfacher weißer Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. 34 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so enorm. Versuchen Weißes Schokoladenpopcorn mit Protein + Kürbisgewürz für gesündere Snacks {Super Simple}, Einfacher runder weißer Kuchen, und Hausgemachte weiße Kuchenmischung: 6 einfache Zutaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 9x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen. Die Mischung sollte deutlich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier mit Raumtemperatur hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt mit dem letzten Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Ei
4
Mehl und Backpulver mischen und unter gutem Mischen zur Buttermischung geben. Milch einrühren, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
5
Gießen oder löffeln Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Kuchen wieder anfühlt, 30 zu 4