Mit Rindfleisch gefüllter Eichelkürbis

Mit Rindfleisch gefüllter Eichelkürbis benötigt etwa 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 184 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zwiebeln, geriebenem Salbei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch + Pilz gefüllter Eichelkürbis, Hackfleisch gefüllter Eichelkürbis, und Gefüllter Eichelkürbis mit Rinderhackfleisch, Grünkohl und Rosenkohl.
Anweisungen
Invertieren Sie Squash in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken.
Bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Zwiebeln und Sellerie bei mittlerer Hitze garen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. Mehl, Salz und Salbei unterrühren, bis alles vermischt ist.
Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Reis einrühren.
Kürbis auf ein Backblech geben. Hohlraum mit Fleischmischung füllen.
30 Minuten bei 350 ° backen.
Aus dem Ofen nehmen; mit Käse bestreuen und 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.