Mit Schinken umwickelte Garnelen

Mit Schinken umwickelte Garnelen
Prosciutto-Wrapped Shrimp ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 143 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Wermut, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schinken umwickelte glasierte Garnelen, Einfache mit Schinken umwickelte Garnelen, und Jumbo-Garnelen mit Rucola und Prosciutto umwickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und entwirren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie Öl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Garnelen hinzufügen; Beutel versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
8 (6 ") Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
5
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Wickeln Sie 1 Stück Schinken um jede Garnele. Fädeln Sie 2 Garnelen auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Legen Sie die Spieße auf das Gestell einer leicht gefetteten Broilerpfanne. Broil 5 1/2 "von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 7 bis 9 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SpießSpieß
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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