Mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons

Mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 407 kalorien, 41 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinemedaillons mit Spargelschinken, Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons, und Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie 1/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie einen Streifen Schinken um jede Schweinefleischscheibe. In einer großen Pfanne, braunes Schweinefleisch auf beiden Seiten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne geben. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten. Wenden; 3-5 Minuten länger braten oder bis die Säfte klar sind, häufig mit 3 Esslöffeln reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
In einem kleinen Topf Maisstärke und restliche Marinade mischen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
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