Mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons

Mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 407 kalorien, 41 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinemedaillons mit Spargelschinken, Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons, und Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 1/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie einen Streifen Schinken um jede Schweinefleischscheibe. In einer großen Pfanne, braunes Schweinefleisch auf beiden Seiten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne geben. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten. Wenden; 3-5 Minuten länger braten oder bis die Säfte klar sind, häufig mit 3 Esslöffeln reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
In einem kleinen Topf Maisstärke und restliche Marinade mischen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
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