Mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Schinken umwickelte Schweinemedaillons aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 407 kalorien, 41 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinemedaillons mit Spargelschinken, Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons, und Gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Gießen Sie 1/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie einen Streifen Schinken um jede Schweinefleischscheibe. In einer großen Pfanne, braunes Schweinefleisch auf beiden Seiten in Öl.
In eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne geben. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten. Wenden; 3-5 Minuten länger braten oder bis die Säfte klar sind, häufig mit 3 Esslöffeln reservierter Marinade begießen.
In einem kleinen Topf Maisstärke und restliche Marinade mischen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.