Mit Schokolade gefüllte Brioche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Schokoladenstückchen, Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Versuchen Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche, Festlich gefülltes Brioche-Herzstück mit gebackenem Camembert, und Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker in Milch auflösen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Legen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und restlichen Zucker in eine große Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Vanille zur Milchmischung hinzu.
Gießen Sie Milchmischung in gut. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer nur bis kombiniert.
Fügen Sie 1 Ei, Eigelb und Salz hinzu; nur schlagen, bis kombiniert. Allmählich in Butter schlagen. Teig auf eine Arbeitsfläche stellen. 8 Minuten) und fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 16 gleiche Portionen teilen; Teile zu Kugeln formen. Machen Sie eine Vertiefung in jede Kugel und stecken Sie etwa 10 Schokoladenstückchen in jede Vertiefung. Ziehen Sie Teig über Chips, und Prise Schokolade in der Mitte jeder Kugel zu umschließen.
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten in Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Restliches Ei leicht schlagen; Oberseiten der Brötchen mit Ei bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden.