Mit Schokolade Gefüllte Mandel-Macarons
Mit Schokolade Gefüllte Mandel-Macarons ist ein glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses dessert hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Milchschokolade, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Marmelade gefüllte Mandel-Macarons, Weiße Schokolade Ganache gefüllt Lebkuchen Macarons, und Kürbis Buttercreme gefüllte Macarons mit Kürbis Gewürz Dunkle Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel, Gebäckspitze, Pergamentpapier
Kombinieren Sie die gehackte Schokolade und Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit 1 Zoll kochendem Wasser und stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Kochen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Sahne, Vanille und Salz einrühren und vom Herd nehmen. Beiseite stellen, bis abgekühlt und verdickt, gelegentlich umrühren, 30 bis 45 Minuten.
Für die Kekse: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einem kleinen Glas- oder Ausstecher (1 1/4 bis 1 1/2 Zoll breit) 15 Kreise auf jedes Stück Pergamentpapier, wobei zwischen jeder Runde etwa 2 Zoll verbleiben. Drehen Sie das Pergament um; Die Linien sind durch das Papier sichtbar, aber Sie müssen nicht direkt auf die Tinte pfeifen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer runden Spitze von etwa 1/4 Zoll Breite an.
Den Zucker und die gemahlenen Mandeln der Konditoren in eine Schüssel sieben und größere Nussstücke wegwerfen. (Wenn Sie mehr als einen Esslöffel größere Stücke haben, mahlen Sie diese, bis sie pudrig sind, und sieben Sie sie dann erneut.)
Kombinieren Sie das Eiweiß und das Salz in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen-Aufsatz (oder in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen-Aufsatz eines elektrischen Handmixers). Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen und dann den Kristallzucker hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie, bis sich sehr weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Mandelextrakt und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie verwenden. Peitsche, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie etwa ein Drittel der Zucker-Nuss-Mischung in das Eiweiß, bis sie vermischt sind, und falten Sie dann die restlichen zwei Drittel unter. Der Teig sollte etwas flüssig, aber nicht flüssig sein. Es sollte langsam den Spatel abtropfen lassen und ein wenig auf dem Teig in der Schüssel sitzen, bevor es schließlich wieder hinein sickert. Wenn es an dieser Stelle etwas steif erscheint, falten Sie es ein- oder zweimal, bis es sich entspannt, achten Sie jedoch darauf, es nicht zu überfalten. Diese richtige Textur ist der Schlüssel zum Macaron und es ist besser, einen steiferen Teig als einen lockereren zu haben.
Übertragen Sie den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel. Halten Sie den Beutel senkrecht über das Backblech und drücken Sie ihn zusammen, bis der Teig einen auf dem Papier gezeichneten Kreis ausfüllt. Lassen Sie den Druck auf die Tasche los und ziehen Sie zu Ihnen, um eine spitze Spitze in der Mitte des Kekses zu verhindern. Wiederholen Sie mit den restlichen Kreisen. Glätten Sie vorsichtig alle Punkte auf den Keksen mit einer feuchten Fingerspitze.
Drücken Sie die Backbleche fest gegen die Theke, um Luftblasen freizusetzen, und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Spitzen der Kekse 10 bis 15 Minuten lang nicht mehr nass anfühlen.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Macarons leicht knusprig sind und sich die Böden etwa 15 Minuten lang vom Pergamentpapier lösen und das Blatt zur Hälfte der Backzeit drehen. Auf dem Blatt 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse abziehen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Kekse zusammenzubauen, verteilen Sie eine dünne Schicht der Schokoladenganache auf dem Boden der Hälfte der Kekse, etwa 1/4 Teelöffel pro Keks. Top mit einem zweiten Keks, sanft drücken, um die Ganache auf die Felgen zu drücken.
TIPP: Das Gewicht des Teigs im Spritzbeutel zwingt einen Teil des Teigs heraus. Um dies zu stoppen, können Sie einen Mini-Marshmallow am Ende Ihrer Gebäckspitze kleben, um zu verhindern, dass der Teig am Ende ausläuft.
TIPP: Sie können im Laden gekaufte Mandelmehl anstelle der ganzen Mandeln verwenden. 2/3 Tasse mit dem Zucker der Konditoren sieben und, falls erforderlich, die größeren Stücke mahlen und sieben, bis ein Esslöffel oder weniger größere Stücke im Sieb verbleiben.
TIPP: Sie können den Teig auch auf die mit Pergament ausgekleideten Backbleche löffeln. Die Kekse sind vielleicht nicht so perfekt rund, schmecken aber trotzdem gut.