Mit Schokolade Gefüllte Mandel-Macarons

Mit Schokolade Gefüllte Mandel-Macarons
Mit Schokolade Gefüllte Mandel-Macarons ist ein glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses dessert hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Milchschokolade, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Marmelade gefüllte Mandel-Macarons, Weiße Schokolade Ganache gefüllt Lebkuchen Macarons, und Kürbis Buttercreme gefüllte Macarons mit Kürbis Gewürz Dunkle Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel, Gebäckspitze, Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Kombinieren Sie die gehackte Schokolade und Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit 1 Zoll kochendem Wasser und stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Kochen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Sahne, Vanille und Salz einrühren und vom Herd nehmen. Beiseite stellen, bis abgekühlt und verdickt, gelegentlich umrühren, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Für die Kekse: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einem kleinen Glas- oder Ausstecher (1 1/4 bis 1 1/2 Zoll breit) 15 Kreise auf jedes Stück Pergamentpapier, wobei zwischen jeder Runde etwa 2 Zoll verbleiben. Drehen Sie das Pergament um; Die Linien sind durch das Papier sichtbar, aber Sie müssen nicht direkt auf die Tinte pfeifen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer runden Spitze von etwa 1/4 Zoll Breite an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Zucker und die gemahlenen Mandeln der Konditoren in eine Schüssel sieben und größere Nussstücke wegwerfen. (Wenn Sie mehr als einen Esslöffel größere Stücke haben, mahlen Sie diese, bis sie pudrig sind, und sieben Sie sie dann erneut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie das Eiweiß und das Salz in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen-Aufsatz (oder in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen-Aufsatz eines elektrischen Handmixers). Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen und dann den Kristallzucker hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie, bis sich sehr weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den Mandelextrakt und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie verwenden. Peitsche, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie etwa ein Drittel der Zucker-Nuss-Mischung in das Eiweiß, bis sie vermischt sind, und falten Sie dann die restlichen zwei Drittel unter. Der Teig sollte etwas flüssig, aber nicht flüssig sein. Es sollte langsam den Spatel abtropfen lassen und ein wenig auf dem Teig in der Schüssel sitzen, bevor es schließlich wieder hinein sickert. Wenn es an dieser Stelle etwas steif erscheint, falten Sie es ein- oder zweimal, bis es sich entspannt, achten Sie jedoch darauf, es nicht zu überfalten. Diese richtige Textur ist der Schlüssel zum Macaron und es ist besser, einen steiferen Teig als einen lockereren zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel. Halten Sie den Beutel senkrecht über das Backblech und drücken Sie ihn zusammen, bis der Teig einen auf dem Papier gezeichneten Kreis ausfüllt. Lassen Sie den Druck auf die Tasche los und ziehen Sie zu Ihnen, um eine spitze Spitze in der Mitte des Kekses zu verhindern. Wiederholen Sie mit den restlichen Kreisen. Glätten Sie vorsichtig alle Punkte auf den Keksen mit einer feuchten Fingerspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Drücken Sie die Backbleche fest gegen die Theke, um Luftblasen freizusetzen, und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Spitzen der Kekse 10 bis 15 Minuten lang nicht mehr nass anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Macarons leicht knusprig sind und sich die Böden etwa 15 Minuten lang vom Pergamentpapier lösen und das Blatt zur Hälfte der Backzeit drehen. Auf dem Blatt 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse abziehen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Um die Kekse zusammenzubauen, verteilen Sie eine dünne Schicht der Schokoladenganache auf dem Boden der Hälfte der Kekse, etwa 1/4 Teelöffel pro Keks. Top mit einem zweiten Keks, sanft drücken, um die Ganache auf die Felgen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
TIPP: Das Gewicht des Teigs im Spritzbeutel zwingt einen Teil des Teigs heraus. Um dies zu stoppen, können Sie einen Mini-Marshmallow am Ende Ihrer Gebäckspitze kleben, um zu verhindern, dass der Teig am Ende ausläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
11
TIPP: Sie können im Laden gekaufte Mandelmehl anstelle der ganzen Mandeln verwenden. 2/3 Tasse mit dem Zucker der Konditoren sieben und, falls erforderlich, die größeren Stücke mahlen und sieben, bis ein Esslöffel oder weniger größere Stücke im Sieb verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
( 23)( 23)
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
12
TIPP: Sie können den Teig auch auf die mit Pergament ausgekleideten Backbleche löffeln. Die Kekse sind vielleicht nicht so perfekt rund, schmecken aber trotzdem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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