Mit Schokolade überzogene Kirschen III
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schokolade überzogene Kirschen III könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 14 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Kirschen, Milch, Milchschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Schokolade überzogene Kirschen, Mit Schokolade überzogene Kirschen, und Mit Schokolade überzogene Kirschen II.
Anweisungen
Mit einem Doppelkocher die Schokolade erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie in Milch, mit genug, um die Schokolade glatt zu machen.
Halten Sie die Kirschen an ihren Stielen und tauchen Sie sie nacheinander in die Schokoladenmischung.
Legen Sie die beschichteten Kirschen auf Wachspapier, bis die Schokolade getrocknet ist.