Mit Schokolade überzogene Kürbis-Käsekuchen-Pops
Schokoladenüberzogene Kürbis-Käsekuchen-Pops benötigen ungefähr 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. 450 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Kürbis, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Schokolade überzogene Kürbis-Käsekuchen-Pops, Schokolade bedeckt Erdnussbutter Cheesecake Pops, und Schokolade bedeckt Marshmallow Pops.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Öl-Kuchen-Platte.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen, dann das Ei einrühren, bis es kombiniert ist.
Kürbis, Vanille und Kürbiskuchengewürz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Gießen Sie Teig in Tortenplatte und backen, bis die Kanten gesetzt sind und Zentrum ist immer noch ein wenig wackelig, 25 bis 30 Minuten.
In ein Rack geben, um vollständig abkühlen zu lassen. (Käsekuchen wird vollständig eingestellt, wie es abkühlt.)
Bedecken Sie den Käsekuchen mit einer Runde Wachspapier oder Pergament, wickeln Sie ihn dann in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden kalt ab.
Kürbis-Käsekuchen ausschöpfen, Käsekuchen jedes Mal in eine Eiscreme–Schaufel packen und ausrichten, dann flach nach unten auf 2 kleine, mit Wachspapier ausgekleidete, umrandete Backbleche loslassen. Einfrieren, bis gefroren fest, mindestens 1 Stunde.
Die Hälfte der Schokolade in einer kleinen, tiefen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und dann die Schüssel aus der Pfanne nehmen.
Arbeiten Sie mit einer Pfanne Käsekuchenbällchen nach der anderen (und halten Sie die andere Pfanne gefroren), legen Sie eine Käsekuchenschaufel auf eine Gabel und senken Sie sie in Schokolade, dann löffeln Sie Schokolade darüber, um sie vollständig zu bestreichen.
Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen, kratzen Sie dann den Boden der Gabel gegen den Rand der Schüssel und geben Sie die beschichtete Kugel flach nach unten in die mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne zurück.
Streuen Sie mit Graham Cracker Krümel und schieben Sie einen Lutscher-Stick 3/4 Zoll durch Ball. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln auf dem ersten Backblech. (Wenn der Käsekuchen zu erweichen beginnt, kehren Sie zum Aushärten in den Gefrierschrank zurück.) Fertige Pops im Kühlschrank lagern.
Restliche Schokolade in einer anderen kleinen tiefen Schüssel auf die gleiche Weise schmelzen und die restlichen Käsekugeln bestreichen.
Pops bis zum Servieren gekühlt oder gefroren aufbewahren.
*Käsekuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, abgedeckt werden.• Sie werden Schokolade übrig haben. Verwandeln Sie es mit Sahne in Schokoladensauce.* Pops halten gekühlt oder gefroren in einem wiederverschließbaren behälter bis zu 3 tage.* Lollipop Sticks finden Sie in den Backbereichen großer Bastelgeschäfte oder online bei Amazon.com .