Sommer Squash Gratin mit Salsa Verde und Gruyere ist ein pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett. 66 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Sommerkürbis, Oreganoblätter, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Yukon-Gold-Gratin mit Gruyere-Käse, Sommer Squash au Gratin, und Sommer Squash Gratin.
Anweisungen
1
Machen Sie die salsa verde. Mit einem Mörser und Stößel (oder einer Küchenmaschine, ich werde es niemandem sagen) die Kräuter zu einer Paste schlagen. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Etwas Olivenöl einarbeiten und die Mischung in eine Schüssel geben. Knoblauch und Sardellen zerstoßen und zu den Kräutern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Olivenöl
Sardelle
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
Schüssel
2
Zerstoßen Sie die Kapern vorsichtig, bis sie teilweise zerkleinert sind, und fügen Sie sie den Kräutern hinzu. Das restliche Öl, eine Prise schwarzen Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft einrühren. Geschmack für balance und Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Würze
Kapern
Kraut
Speiseöl
3
Machen Sie den Gratin.
4
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie den Kürbis in 1/8-Zoll-Dicke Scheiben. Werfen Sie die Scheiben in eine große Schüssel mit 1 Teelöffel koscheres Salz, und lassen Sie sitzen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie die Semmelbrösel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eine kleine Bratpfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter einrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie braun wird und nussig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die braune Butter über die Semmelbrösel (achten Sie darauf, alle braunen Stücke mit einem Gummispatel in die Schüssel zu kratzen). Warten Sie etwa eine Minute, bis die Butter abgekühlt ist, und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
9
Den Kürbis abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Fügen Sie die Schalotten, gehackten Knoblauch, Thymian, Chile, 1/2 Tasse Salsa Verde und etwas Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren, und fügen Sie den Käse und die Hälfte der Butter beschichteten Paniermehl. Werfen Sie wieder, und Geschmack zum Würzen. (Der rohe Knoblauch schmeckt an dieser Stelle stark, ist aber beim Kochen köstlich.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brotkrumen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Würze
Schalotte
Butter
Käse
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Thymian
11
Legen Sie den Squash in eine hübsche 9-mal-9-Zoll- (oder gleichwertige) Gratinschale (ich habe eine Pfanne verwendet). Streuen Sie die restlichen Semmelbrösel darüber und backen Sie 35 bis 40 Minuten, bis der Kürbis weich und die Oberseite knusprig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.