Sommer Squash Gratin mit Salsa Verde und Gruyere

Sommer Squash Gratin mit Salsa Verde und Gruyere
Sommer Squash Gratin mit Salsa Verde und Gruyere ist ein pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett. 66 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Sommerkürbis, Oreganoblätter, Gruyere-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Yukon-Gold-Gratin mit Gruyere-Käse, Sommer Squash au Gratin, und Sommer Squash Gratin.

Anweisungen

1
Machen Sie die salsa verde. Mit einem Mörser und Stößel (oder einer Küchenmaschine, ich werde es niemandem sagen) die Kräuter zu einer Paste schlagen. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Etwas Olivenöl einarbeiten und die Mischung in eine Schüssel geben. Knoblauch und Sardellen zerstoßen und zu den Kräutern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Zerstoßen Sie die Kapern vorsichtig, bis sie teilweise zerkleinert sind, und fügen Sie sie den Kräutern hinzu. Das restliche Öl, eine Prise schwarzen Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft einrühren. Geschmack für balance und Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
KapernKapern
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
3
Machen Sie den Gratin.
4
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie den Kürbis in 1/8-Zoll-Dicke Scheiben. Werfen Sie die Scheiben in eine große Schüssel mit 1 Teelöffel koscheres Salz, und lassen Sie sitzen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Semmelbrösel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eine kleine Bratpfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Butter einrühren und einige Minuten kochen lassen, bis sie braun wird und nussig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die braune Butter über die Semmelbrösel (achten Sie darauf, alle braunen Stücke mit einem Gummispatel in die Schüssel zu kratzen). Warten Sie etwa eine Minute, bis die Butter abgekühlt ist, und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Den Kürbis abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Fügen Sie die Schalotten, gehackten Knoblauch, Thymian, Chile, 1/2 Tasse Salsa Verde und etwas Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren, und fügen Sie den Käse und die Hälfte der Butter beschichteten Paniermehl. Werfen Sie wieder, und Geschmack zum Würzen. (Der rohe Knoblauch schmeckt an dieser Stelle stark, ist aber beim Kochen köstlich.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotkrumenBrotkrumen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
11
Legen Sie den Squash in eine hübsche 9-mal-9-Zoll- (oder gleichwertige) Gratinschale (ich habe eine Pfanne verwendet). Streuen Sie die restlichen Semmelbrösel darüber und backen Sie 35 bis 40 Minuten, bis der Kürbis weich und die Oberseite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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