Mit Schokolade überzogene Pfefferminzpasteten
Schokoladenüberzogene Pfefferminzpasteten sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schokolade überzogene Minzpasteten, Kandierte Pekannuss Pfefferminze Crunch Schokolade Bedeckt Oreos, und Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, Salz, Butter und Pfefferminzextrakt. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren; Mischen Sie genug, um einen brauchbaren Teig zwischen 6 und 8 Tassen herzustellen.
Leicht kneten und in kirschgroße Kugeln rollen. Glätten Sie Kugeln, um Pasteten zu bilden. Auf Wachspapier anrichten und über Nacht trocknen lassen.
Legen Sie Schokolade und Kürzung in eine mikrowellensichere Schüssel.
Hitze in der Mikrowelle, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Tauchen Sie Pasteten in geschmolzene Schokolade und lassen Sie sie auf Wachspapier abkühlen.