Mit Schweinefleisch gefüllte Dijon-Pfeffer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Barbecue Rindfleisch Gefüllte Kekse, Cremige Kürbis-Kekse Gefüllt, und Mit Käse Gefüllte Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 6 Zutaten (Schweinefleisch durch Lorbeerblatt) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 1/2 Stunden.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Kombinieren Sie Rosmarin und 1 Teelöffel Öl; Reiben Sie über Schweinefleisch.
Die restlichen 3 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet. Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa). In Folie einwickeln; 3 Stunden oder über Nacht kühlen.
Schweinefleisch diagonal über das Korn in 24 Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Scheibe Schweinefleisch auf jede untere Hälfte der geteilten Dijon-Pfeffer-Kekse. Top jede Scheibe mit 1 1/2 Teelöffel relish; Deckel mit oberen Hälften.